您好,欢迎访问本站博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

蔡建国【遇见文成公主纯玩全陪团,赠送郑州火车站一晚酒店住宿】拉萨+林芝+大峡谷+羊湖+鲁朗+纳木错+文成公主双卧11日游-鹤壁市大地旅行社

全部文章 admin 2018-03-08 182 次浏览
【遇见文成公主纯玩全陪团,赠送郑州火车站一晚酒店住宿】拉萨+林芝+大峡谷+羊湖+鲁朗+纳木错+文成公主双卧11日游-鹤壁市大地旅行社
2017-08-21河南旅游集团鹤壁市大地旅行社
走国内 游海外,旅游集团最信赖!
地址:鹤壁淇滨区九州路东段东方世纪城北门往东100米路南
电话: 2178178 、 2178179
手机:18239228999 (微信)

价格:5980元/人
团期:8.19/23/27/30日
八月份赠送烤全羊/考藏香猪
线路特色
【酒店安排】精选优质西藏4星酒店+1晚升级住5星拉萨雪龙庄园或同级
【用餐安排】正餐30元/人,正宗石锅鸡
【纯玩保证】20人以内精品VIP小包团
【景点安排】雅鲁藏布大峡谷、布达拉宫、大昭寺、鲁朗林海、纳木错、文成公主、卡定沟
【优质服务】拉萨当地我们安排水果和氧气瓶以及矿泉水每人一瓶,好评导游及司机,执专业精神,全程服务始终
【贴心服务】赠送一晚郑州火车站酒店住宿
第1天 鹤壁--郑州-拉萨
交通:火车住宿:火车上
凌晨郑州乘【火车】(Z265次/03:40分或Z165次/05:14分发车)前往圣地拉萨;
火车
第2天 抵达拉萨
交通:火车住宿:拉萨
此日列车进入【青藏高原】,领略沿途令人叫绝的青藏高原绝美风光。车过格尔木,横穿【可可西里】,可欣赏其独特的野生动植物资源,幸运的话,可以透过车窗看到从通道下奔驰而过的藏羚羊,您还将和列车一起跨越长江起源瑰丽的沱沱河和世界屋脊的草原冰川--唐古拉山、唐古拉河,最高海拔5072米,这是青藏线全线最高的地方。而高原牧场的景色也就渐入眼帘。位于安多和那曲之间的措那湖如一汪碧玉,湛蓝的湖水,周围野花烂漫。晚上抵达拉萨,接站后入住酒店。
(住宿)
前往酒店:拉萨蒙发大酒店、浙西大酒店、乔穆朗宗或同级
可可西里
第3天 拉萨-林芝
交通:旅游巴士用餐:早 午 晚住宿:林芝
07:00用餐时间:?约30分钟早餐:?酒店内享用。07:30前往林芝(全程420公里,沿途交警限速,车行共约10小时)。
10:30游览时间:?约15分钟
【米拉山口】海拔5020米的米拉山,这里天更蓝,云更白,氧气也更稀薄,这是拉萨与林芝地区的分界山口。米拉山因其高大雄奇而成为此地藏民心目中的神山,山口上飘撒着许多祭山的经幡和印有经文的纸条,但在山口的最高处,矗立着一座标有“雪域之舟”的西藏耗牛石雕像,石雕的底座格外醒目地刻着一行红色大字“福建泉州市援建”在蓝天白云下,这座雕像是那样显眼,它是米拉山惟一的标志性建筑,它同时也成为米拉山的一个历史见证,见证着泉州市援藏干部在这里留下的勤劳身影以及和藏族同胞结下的深厚情谊。
11:15用餐时间:?约1小时午餐:?社会餐厅享用午餐。12:20乘车前往八一镇。
14:30游览时间:?约150分钟
【卡定沟】,此处山势险要高耸入云,是典型的峡谷地貌,何孟怀奇峰异石古树参天,落差近200米的瀑布飞流直下雄伟壮观,山崖天然形成的大佛、女神、观音、护法、如来佛祖、喇嘛颂经、神龟叫天、神鹰献宝、酥油灯,以及藏文"六字真言"佛字等;清新自然的天然氧吧将使您无限陶醉。(住宿)
前往酒店:林芝三峡情、峻凯或同级
米拉山口
卡定沟
第4天 林芝--鲁朗林海--大峡谷车游---林芝
交通:旅游巴士用餐:早 午 晚住宿:林芝
07:30用餐时间:约30分钟早餐:?酒店内享用。特别提醒:如遇淡季酒店不提供早餐,将由导游带至社会餐厅早餐莲雾好吃吗。08:00行驶时间:?约1小时30分钟从酒店出发
途经林芝市,到达色季拉山,参观【鲁朗观景台】,眺望远处如同一位羞涩的女神躲在云雾之后的中国最美的山峰-南迦巴瓦。后驱车赴雅鲁藏布大峡谷用中餐,11:30用餐时间:?约30分钟午餐:?景区内享用午餐。12:00游览时间:?约2.5小时【雅鲁藏布大峡谷】西藏雅鲁藏布江下游的雅鲁藏布江大峡谷是地球上最深的峡谷。峡谷内拥有中国最美的雪山南迦巴瓦峰、尼洋河风光带、大渡卡古堡等高原极致美景。爱好猎奇的游人还可造访散落于峡谷的工部藏族及门巴、珞巴族,一睹自然和历史在此留下的千年印记。【南迦巴瓦峰】是林芝境内最高的山峰郑少三,海拔7782米。南迦巴瓦是藏语,意为:直刺天空的长矛。相传是当年格萨尔王征战时使用的长矛幻化而成。其巨大的三角形顶峰终年积雪,云雾缭绕,很难看到他的真容。峡谷中布满了巨大的冰川,加之终年云雾缭绕,被称为“中国最美的山峰”。排队换乘景区循环观光车(随车有讲解员),进入景区游览(注:大峡谷景区内的观光车是循环班车,每个站点随上随下,请携带好随身的物品,以免遗失在观光车上):游览大渡卡遗址、游览田园风光观景台、游览古桑树、游览情比石坚、游览直白观景台,拍摄南迦巴瓦峰近景。17:00晚餐林芝八一镇鲁朗石锅鸡,用餐时间1小时,晚上入住酒店仙桃组工网。
前往酒店:林芝三峡情、峻凯或同级
雅鲁藏布大峡谷
南迦巴瓦峰
第5天 林芝—民俗第一村—拉萨
交通:旅游巴士用餐:早 午 晚住宿:拉萨
用餐时间: 约30分钟早餐: 酒店内享用。特别提醒:如遇淡季酒店不提供早餐,将由导游带至社会餐厅早餐。
07:30前往【西藏民俗第一村】,千年核桃树,(约90分钟)深入了解当地藏族同胞独具特色的生活习俗和民族文化,品尝藏式特色美食(如酥油茶、青稞酒、青稞饼等藏式风味小吃),亲身体验藏家文化,返回拉萨(全程420公里,车行约8小时)。
12:00用餐时间: 约1小时午餐: 午餐:社会餐厅。13:00继续前往拉萨。19:00用餐时间: 约1小时
晚餐: 到达拉萨,社会餐厅用晚餐,餐后送回酒店休息。20:00
前往酒店:拉萨蒙发/浙西/麗峰大酒店或同级
西藏民俗第一村
第6天 拉萨市内一日游
交通:旅游巴士用餐:早 午 晚住宿:拉萨
08:00用餐时间: 约30分钟,早餐: 酒店内享用。08:30行驶时间: 约30分钟前往布宫广场。08:40游览时间: 约30分钟,前往景点:抵达布宫广场,拍摄布达拉宫全景、西藏和平解放纪念碑(约逗留30分钟)。后步行前往布达拉宫。09:10游览时间: 约2小时10分钟【布达拉宫】“布达拉”是梵语的音译小林拓己,又译作“普陀”,原指观音菩萨之居所。布达拉宫的主体建筑分白宫和红宫,白宫是达赖喇嘛生活起居和政治活动的地方;红宫是历代达赖喇嘛的灵塔和各类佛殿白芍花开。被誉为世界十大土建筑之一。午餐后,13:30活动时间:约10分钟,前往大昭寺附近停车场。13:40行驶时间: 约15分钟抵达大昭寺附近停车场,步行约10-15分钟抵达大昭寺。13:50游览时间:约1小时【大昭寺】大昭寺又名“祖拉康”,始建于公元七世纪中叶,是藏王松赞干布为了安放其王妃尼泊尔赤尊公主,从家乡带来的释迦牟尼8岁等身佛像而建。在藏传佛教信徒的心中,大昭寺之神圣,并不逊于布达拉宫。不论从地理位置上,还是在藏传佛教信徒的心目中来说,大昭寺都是名符其实的藏传佛教圣地和中心。有“不到大昭寺,等于没到拉萨”的说法。
14:50自由活动:【八廓街】八廓街又叫八角街,地属西藏拉萨,是最能代表西藏民风民俗的千年古街,因其古朴的文化底蕴、悠久的历史传统,入围“全国历史文化十大名街”之列,足见其名不虚传。八角街是大昭寺内转经路线。在八角街附近自由活动,可自费去玛吉阿米喝喝下午茶,逛逛手工艺品小摊档。
晚餐:社会餐厅。后送回酒店,晚上自由活动。
前往酒店:拉萨蒙发/浙西/麗峰大酒店或同级
布达拉宫
大昭寺
第7天 拉萨-羊卓雍错--文成公主--拉萨
交通:旅游巴士用餐:早 午 晚住宿:拉萨
07:30用餐时间:约30分钟 早餐: 酒店内用餐侍道2攻略。08:00行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟乘车前往羊湖。10:30游览时间:约30分钟
【羊卓雍措】
羊卓雍措,藏语意为“天鹅池”,是西藏三大圣湖之一,也称羊卓雍湖(当地人通常简称为“羊湖”),因为藏语“措”就是“湖”的意思。地理上属于山南地区的浪卡子县。湖面海拔4441米,湖岸线总长250千米,总面积638平方千米,湖水均深20-40米贝托蒂嘉,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖。羊湖岔口较多,像珊瑚枝一样,因此它在藏语中又被称为“上面的珊瑚湖”。
11:00行驶距离: 约90公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟,驱车前往浪卡子。12:30用餐时间: 约1小时午餐: 社会餐厅。
13:30行驶距离:返回拉萨随后前往
晚上参观【文成公主】
和美大型实景剧,是在民族大团结和文化大繁荣思想的指引下,以西藏历史文化为内容,以拉萨自然山水为背景土御门春虎,在区、市党委政府的关怀下,由成都域上和美投资有限公司的控股企业——拉萨市和美布达拉文化创意产业发展有限公司负责打造的大型实景演出。其以文成公主为演出主题,以讲述文成公主与松赞干布唐蕃联姻,在进藏途中克服艰难险阻,促进汉藏经济社会和民族文化相互交流的故事为主线,用现代舞台艺术形式打造的一台气势恢宏、荡气回肠的经典实景演出剧目。项目总投资7.5亿元。
前往酒店:拉萨蒙发/浙西/麗峰大酒店或同级
羊卓雍措
文成公主
第8天 拉萨--纳木错--拉萨
交通:旅游巴士用餐:早 午 晚住宿:拉萨
06:30
行驶距离: 约520公里 | 行驶时间: 约8小时
西藏正规旅游牌照车辆;注:因西藏特殊气候条件,旅游车辆均无空调。
10:30
行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约3小时 | 游览时间: 约20分钟
念青唐古拉观景台
相传【念青唐古拉山】里面有一座神秘的水晶宫,宫门上镶有各种宝石,光芒四射,宫底是甘露之海,中部缭绕着虹光彩雾,宫顶白云悠悠,宝石般的雨露时停时落,多姿多彩的鲜花盛开在它的四周。念青唐古拉山观景台,海拔比较高,建议客人下车后多注意身体,切勿剧烈运动;
12:30
行驶距离: 约260公里 | 行驶时间: 约4小时 | 游览时间: 约4小时
【纳木措】
纳木措,蒙语和满语称“腾格里海”,藏语纳木湖意为天湖,据传纳木措是帝释之女,念青唐古拉之妻,密宗本尊胜乐金刚的道场,被善男信女视为必去的神圣之地,从古到今香客不断。纳木措是西藏最大的湖泊,也是世界上海拔最高的咸水湖毛骗第二季,更是西藏三大圣湖之一。
行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟
晚餐: 拉萨晚餐客人 以15:00继续前往拉萨。 16:30入住酒店,晚餐
上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。
(住宿)
前往酒店:升级 5星拉萨雪龙庄园或同级
念青唐古拉山
纳木措
第9天 拉萨--郑州
交通:火车用餐:早住宿:火车上
早餐后根据当地旅行社通知时间集合送站,乘11:05(Z166)或12:45分(Z266)次高原列车驶离拉萨。
第10天 全天火车上
交通:火车住宿:火车上
在火车上欣赏祖国的大好河山!!!
第11天 抵达郑州
交通:火车住宿:温馨的家
抵达郑州,结束愉快行程包含项目
1、交通:郑州拉萨往返硬卧火车票,拉萨当地安排旅游车;当地正规旅游车,西藏段整车游客每人一个正座,( 19座、23座、29座等)我社根据人员多少调配车型,行车期间一般不开空调【原因西藏气候温度适中;高原气候,开空调会使动力不足,司机难驾驭,路途遥远/艰险,会导致上坡受阻】,保证每人每正座;确保车况良好,干净卫生,司机服务态度好。各景区旅游交通车费、独立成团或散客根据人数在当地安排相应座位车型的车辆。
2、住宿:酒店参考四星参考酒店 拉萨5晚 林芝2晚
3、用餐:全程7早12正餐,正餐30元/人/正餐,保证10菜一汤。西藏气候特殊,物价偏贵,请您对用餐做好心理准备;如游客自已放弃用餐的,餐费一律不退;因道路限速而造成的用餐不准时,请您自备一些干粮。
4、导服:各段接送无导游刘雯卉,行程中提供专线优秀持证中文导游全程服务。
5、门票:全程第一景点门票布宫、大昭寺、羊湖、大峡谷、民俗第一村、纳木错、鲁朗林海、卡定沟。如因景区政策性临时调价请客人自补差价,1.2米以下儿童免门票,但须大人带领。持各类特殊证件(如学生、老年人、军人、记者、伤残人士等优惠证件)凭有效证件可享受优惠优惠差价,(如军残、70岁以上、离退休干部等免票证件)凭有效证件可享受优惠差价,优惠金额由导游团上退还游客。
6、儿童:/
7、老人:/
8、其它:西藏20岁以下成人,65岁以上老人收取每人200元附加费不包含项目
1.不含人身意外险、航空保险。
2.不含行程已注明的需另付费项目及个人的购物及其他支出费用。
3.景区配套便民服务设施及体验项目,报价未包含,游客根据自身需求自理自费。
4.因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。自费项目
/购物安排
/温馨提示
1、心肺、脑、肝、肾有明显病变,以及患严重贫血、高血压、哮喘、重感冒者不宜到西藏旅游观光。
2、西藏地处高原,大部分客人会或多或少有高原反应,只要注意休息饮食得当(切勿吃的太饱,增加肠胃负担),自然会克服;可适当服用一些药品,如:高原安、红景天、诺迪康等,严重者可适当吸氧,或吊盐水。
3、鉴于现在西藏的特殊情况,请客人注意安全,切记不要私自脱离团队或改变行程;贵重财物请寄在宾馆前台,不可放在房间,晚上出去游玩请结伴同行,务必在晚上12:00点之前回宾馆,以免影响第二天的行程。
4、由于西藏线路长,许多时间是在车上,难免不能按时吃饭,请客人带一些零食及饼干,西洋参可帮您提神,可捎带一些米筹金服。
5、由于西藏条件特殊,故请客人注意自身保暖,第一天请尽量不要洗澡,以免感冒。
6、西藏早晚温差较大,温度较低,请务必带上羊毛衫、厚外套、牛仔裤等,注意保暖。
7、西藏日照强烈,气候尤其干燥,防晒霜、墨镜、润唇膏等必不可少。
8、由于西藏的特殊情况,拉萨-日喀则、林芝、山南整个餐的风味以川菜为主,但也可根据客人的口味适当调配。
9、西藏主要地区海拔:拉萨3650米、纳木措湖4770米;林芝2900、波密2750米、然乌湖3807米、墨脱1225米,日喀则3860米、江孜3977米、亚东2300米、定日4410米、绒布寺5100米、樟木210 0米;山南(泽当)3580米、朗县3100米;萨嘎4502米、普兰4216米、狮泉河4279米、改则4350米。
10、出行前购买足够的胶卷;数码相机备用足够内存空间。西藏布达拉宫附近有很多的相机维修加油站。
一、进藏前:
心理准备:良好的心理素质是克服和战胜高原反应的灵丹妙药。大量事例证明,保持豁达乐观的情绪,树立坚强的自信心,能够减弱高原反应带的身体不适。反之,忧心忡忡、思虑过度,稍有不适便高原紧张的情绪,反而会加大脑组织的耗氧量,从而使身体不适加剧,使自愈时间延长。
身体准备:进藏前睡眠和休息要充足,严重高血压、心脏病患者不宜进藏。进入高原之前,禁止烟酒,防止上呼吸道感染。避免过于劳累,要养精蓄锐充分休息好。适当服西洋参等,以增强机体的抗缺氧能力。如有呼吸道感染,应治愈后再进入高原。
随身物品:高原海拔高日照强烈,早晚温差大,需准备长袖衣裤、羊毛衫、夹克衫,同时带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定等物品。
进入高原反映是最常见的,初到高原者最好多备常用药物如:红景天、肌肝口服液、感冒药、消炎药、老牌头痛粉等。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,如头痛、胸闷、呼吸急促、恶心、呕吐、失眠等,一般来说过1-2天后,以上症状都会逐步减轻或消失。但有严重心、肺病、高血压患者不宜到高原旅游。
友情提示:足够的胶卷、相机电池、现金、全球通手机、湿纸巾、个人卫生用品。
特别提示:赴珠穆朗玛峰旅游请准备好羽绒服和睡袋。
二、旅途中:
适量饮用酥油茶、奶制品和牛羊肉可增强对高原气候的适应能力。
初入高原多休息,多喝水多吃水果,禁烟酒。不要奔跑和剧烈运动。
饮食宜有节制,不可暴饮暴食,以免增加肠胃负担黑狱风云2。可多吃蔬菜、水果、多喝水马笑舒,最好早上活动前喝足水,活动时多喝水但每次少喝点,最好不吸烟、不喝酒。在高原旅游宜穿宽松、保暖的衣服修佐。因为日照强烈,最好戴上墨镜、太阳帽、防晒霜以免紫外线灼伤皮肤。还有就是进高原时自己带点零食(注明:巧克
西藏属特殊地区,请团友和睦相处,尊重民族地区的文化和信仰习惯。注意事项
1、旅行社旅游产品中所包含的飞机票多为团队票百美夜行,依照航空公司规定,不得更改、签转、退票,否则所产生的费用由客人自理。
2、如遇当地时间与条件所产生的各种因素的限止,客人确认件上的行程在不减少的情况下.可以相互调换。地接社安排为准。
3、3、所有报价均以标准间之一床位计价,如出现单人数在酒店不能加床或没有三人间情况下客人须补足相应房差。出外旅行请游客注意自身及财产安全!
4、4、有高血压、心脏病的客人,出行旅游前请根据自身条件,遵医嘱,谨慎出行。黄龙海拔较高,容易产生高原反应,身体状况不好请量力而行,有重感冒、心脏病或高血压症状请勿报名,平日注意多喝水、最好不要饮酒或少饮以免发生意外。
5、5、如遇风雪、塌方、塞车、航班延误或取消等人力不可抗力的原因而引起的延误行程和损失产生的费用由游客自理蔡建国。本公司不承担由此而给游客带来的任何损失,我社将尽力协助游客处理相关事项,在我社承诺的旅游服务范围内发生质量上的问题,我社承担全部责任,赔偿损失
6、请带好您的有效证件原件(儿童或持临时身份证的客人请带上户口本原件)登机。
7、传有效证件前请您确认好名单及证件号码,如有名单号码错误产生的损失由您自付。
8、接待质量以该团大部分游客合理意见签字反馈为依据,如游客在游程中未提出异议,我社将备案视为满意。若返程后再提异议,我社将不予处理,敬请谅解。请客人认真填写意见反馈表。
报名地址:鹤壁市新区九州路东段东方世纪城北门东100米路南;电话:2178178 2178179手机:18239228999(微信)13938001113
--文明旅行,从我做起.祝您旅途愉快!